Unsere Tee-Kreationen

Wir servieren unseren Qualitäts-Tee der Wiener Traditionsmarke Julius Meinl in Kännchen (0,4 L) – für ein doppeltes Vergnügen! „East meets West“ – unser verbindet die fernöstliche Teetradition und -kultur mit der westlichen Teatime. Es werden nur ausgewählte Blatt-Tees aus den führenden Anbaugebieten in Ländern wie China, Nordindien und Sri Lanka verwendet.

Für Traditionalisten

Darjeeling Happy Valley Windsor​
Dieser hochwertige Bio-Darjeeling wird im traditionsreichen Garten Happy Valley am Fuß des Himalayas angebaut.
 
Earl Grey Blue Blossom​
Diese leckere Bio Ceylon Mischung wird in den Teegärten Idalgashinna in Sri Lanka und Süd-Indien geerntet. Verfeinert mit Bergamotte-Öl erhält dieser Tee seinen fein-würzigen Geschmack und die leichte Zitrus-Note
 
Marrakech Mint​
Die echte marokkanische Minze, auch Nana-Minze genannt, ist in Marokko Nationalgetränk. Dieser Tee hat einen erfrischend milden Geschmack und wertvolle ätherische Öle.

Für freche Früchtchen

Früchtereigen​
Diese erlesene Komposition ausgewählter Bio-Früchte sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Die Mischung aus Apfel, Hibiskus und Holunder wird mit Orangen und Beeren abgerundet.
 
White Tea Fujian Peach​
Für diesen besonders zarten Weiß-Tee aus Fujian / China werden nur die Blattknospe und das erste junge Teeblatt verwendet. Veredelt mit weißem Pfirsich schmeckt er lieblich-süß und hat eine goldgelbe Farbe.

Für Individualisten

Rooibos Vanilla Cederberg Mountains​
Dieser Bio-Rooibos-Tee hat eine leicht nussige, süße Note und wird durch den milden Geschmack von Vanille abgerundet.
 
China Green Jasmine Chung Hao
Dieser feine Bio-Grüntee aus der Provinz Fujian – früher nur dem Kaiserhof vorbehalten – gehört heute zu den feinsten Tees der Welt. Das intensiv duftige Aroma des Jasmin verleiht dem Tee eine blumige Note.