Wir servieren unseren Qualitäts-Tee der Wiener Traditionsmarke Julius Meinl in Kännchen (0,4 L) – für ein doppeltes Vergnügen! „East meets West“ – unser verbindet die fernöstliche Teetradition und -kultur mit der westlichen Teatime. Es werden nur ausgewählte Blatt-Tees aus den führenden Anbaugebieten in Ländern wie China, Nordindien und Sri Lanka verwendet.
Darjeeling Happy Valley Windsor
Dieser hochwertige Bio-Darjeeling wird im traditionsreichen Garten Happy Valley am Fuß des Himalayas angebaut.
Earl Grey Blue Blossom
Diese leckere Bio Ceylon Mischung wird in den Teegärten Idalgashinna in Sri Lanka und Süd-Indien geerntet. Verfeinert mit Bergamotte-Öl erhält dieser Tee seinen fein-würzigen Geschmack und die leichte Zitrus-Note
Marrakech Mint
Die echte marokkanische Minze, auch Nana-Minze genannt, ist in Marokko Nationalgetränk. Dieser Tee hat einen erfrischend milden Geschmack und wertvolle ätherische Öle.
White Tea Fujian Peach
Für diesen besonders zarten Weiß-Tee aus Fujian / China werden nur die Blattknospe und das erste junge Teeblatt verwendet. Veredelt mit weißem Pfirsich schmeckt er lieblich-süß und hat eine goldgelbe Farbe.
Rooibos Vanilla Cederberg Mountains
Dieser Bio-Rooibos-Tee hat eine leicht nussige, süße Note und wird durch den milden Geschmack von Vanille abgerundet.
China Green Jasmine Chung Hao
Dieser feine Bio-Grüntee aus der Provinz Fujian – früher nur dem Kaiserhof vorbehalten – gehört heute zu den feinsten Tees der Welt. Das intensiv duftige Aroma des Jasmin verleiht dem Tee eine blumige Note.